2009年哪個星座是正宗桃花女2009年哪個星座是正宗桃花女第一 天秤座穩坐十二星座「桃花女首席」如果你的太陽星座或上升星座在天秤座,2009年你是標準的「愛情實踐家襯衫」,因為流年的木星進入你的戀愛宮,讓你一整年都有源源不絕的戀愛運勢。天秤座在2009年由於有幸運星的加持,讓他們有用不完的戀愛能量,可以「永無止盡」的在戀愛訂做禮服花叢間打轉。2009年天秤座感情運勢超強,連談戀愛都需要排行程,甚至連約會都要趕場,簡直比大老闆還忙。艾菲爾老師提醒所有的天秤座,由於你們是2009年的「正宗桃濾桶花女」,所以千萬不要玩愛情遊戲,不然只會讓你們背負「花心」的臭名,小心永難翻身。 第二 獅子座 有結婚好運勢,是個「桃花新娘」如果你的太陽星座或上升星座在獅節能燈具子座,恭喜你在2009年有非常好的結婚戀愛運,因為流年的木星進入你的婚姻宮,讓你一整年都有想結婚的衝動。尤其單身的獅子座在今年一定可以清楚的感覺到,身邊突然酒店經紀出現許多可以談戀愛的對象,而且這些身邊的對象,似乎都透露出想要結婚的念頭,這一點剛好跟你一拍即合,所以獅子座在2009年可以把結婚當作是人生的首要目標,而且酒店工作非常容易實現喔。由於獅子座一整年都洋溢著「桃花春風」,所以結婚的時候,一定是讓人羨慕而且最美麗的「桃花新娘」。 第三 巨蟹座一樹桃花千朵紅的「野性桃花酒店打工女」如果你的太陽星座或上升星座在巨蟹座,在2009年你隨時都散發著誘惑人的磁場,不管是單身還是已婚的朋友,都很難逃脫你的電眼與魅力,因為流年的木星進入你的慾酒店兼職望宮,只要對方一個眼神,就可以點燃你的情慾開關。巨蟹座在2009年反而會展現不同於以往的野性和衝動,讓情人驚訝,原來巨蟹座是私底下是這麼樣的情慾,由於巨蟹座燒烤渴望享受情慾的刺激,因此太溫柔太和諧的性愛,是沒有辦法滿足巨蟹座情人的需求的。就好像是「一樹桃花千朵紅」的奔放,在2009年巨蟹座的戀情中,總是帶著一點曖昧烤肉食材與偷情的刺激感。
創作者介紹

mothercare

iqyoammg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()