目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一直在家裡!想在家裡看公主保衛戰!家真今天吃了聖誕餐嚕一直在家休息感謝神睡了兩天看電酒店工作視今天下午一個人在potato餐廳吃聖誕大餐打電話問麻哥的工作還有小平一個人真好看了好多好酒店打工多的書籍還有昨天夢到上帝喔耶最重要的事情夢到我再用大家懂的方式傳福音但大家厭倦耶穌我酒店兼職看到神好難過看著我大家不喜歡耶穌上帝沒關係我愛妳我會努力愛每個人還有我按照日本電視節澎湖民宿目吃聖誕參很想吃穌蔡大廚真的很認真做食物我很努力研究食物從第一個餐點到最後都真的很棒燒烤主廚真的很用心尤其豬小排很好吃不用配我最愛的番茄醬就有特別的味道還有紅酒很好喝一點點烤肉食材但都醉了不太會喝酒很特別還有今天因為一直休息晚上在買小點心吃夜市的可麗餅老闆很厲害其燒烤實每個工作都有他很特別的意義今天休息期望可以不要作夢休息兩天謝謝耶穌這一年的耶誕活動宿霧從月初到現在其實真的很棒謝謝耶穌安靜了晚安^-------------^

iqyoammg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

流水年華。盡在不言中 流水年華 作詞:蔣榮依作曲:酒店兼職常富喜雄原唱:鳳飛飛朦朧的街燈靜靜躺在小雨中往事又掠過我宜蘭民宿心頭猶記離別的時候緊緊握住我的雙手輕輕一句多珍重眼兒也濛商務中心濛年華似水流轉眼又是春風柔層層的相思也悠悠他鄉風寒露更濃租房子勸君早晚要好保重期待他日再相逢共度白首今宵微寒路上行人匆租房子匆朦朧的街燈孤立在小雨中遠處傳來幽幽的歌聲句句在我心田年看房子華似水流轉眼又是春風柔層層的相思也悠悠他鄉風寒露更濃勸君房地產早晚要好保重期待他日再相逢共度白首感謝時光磁場圖框分享房屋買賣 

iqyoammg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

優秀是一種習慣第一句話:優秀是一種習慣。 這句話是古希臘哲學家亞里斯多德說:如果說優秀是一習慣,那麼懶惰也是一種習慣。人出生的時候,除了脾氣會因為天性而有所不同,其他的東西基本都是後天形成的,是家庭影響和教育的結果。 所以,租房子我們的一言一行都是日積月累養成的習慣。有的人形成了很好的習慣,有的人形成了很壞的習慣。我們從現在起就要把優秀變成一種習慣,使我們的優秀行為習以為常,變成我們的第二天性。讓我們習慣性地去創造性思考,習慣性地去認真做事情,習慣性地看房子對別人友好,習慣性地欣賞大自然第二句話:生命是一種過程。 事情的結果儘管重要,但是做事情的過程更加重要,因為結果好了我們會更加快樂,但過程使我們的生命充實。人的生命最後的結果一定是死亡,我們不能因此說我們的生命沒有意義。世房地產界上很少有永恆。戀愛中的人們每天都在信誓旦旦地說我會愛你一輩子。最真實的說法是:「我今天,此時此刻正在真心地愛著你。」 明天也許你會失戀,失戀後我們會體驗到失戀的痛苦。這種體驗也是豐富你生命的一個過程。 第三句話:兩點之間最房屋買賣短的距離並不一定是直線. 在人與人的關係以及做事情的過程中,我們很難直截了當就把事情做好。我們有時需要等待,有時需要合作,有時需要技巧。我們做事情會碰到很多困難和障礙,有時候我們並不一定要硬挺、硬衝,我們可以選擇有困難繞過去,有買屋障礙繞過去,也許這樣做事情更加順利。想一想,我們和別人說話還得想想哪句話更好聽呢。尤其在中國這個比較複雜的社會中,總要學會想辦法諒解別人,要讓人覺得你這個人很成熟,很不錯,你才能把事情做成。第四句話:只有知道如何停止的人才知道新成屋如何加速。 練過溜冰的人都知道,最大的體會就是停不下來。所有剛學的人根本就不知道怎麼停止、怎麼保持平衡。經過反覆練習,終於學會了在任何坡上停止、滑行、再停止。因為知道只要想停,一轉身就能停下來。只要你能停下來,你就不會撞上樹、撞濾心上石頭、撞上人,你就不會被撞死。因此,只有知道如何停止的人,才知道如何高速前進。 第五句話:放棄是一種智慧,缺陷是一種恩惠。 當你擁有六個蘋果的時候,千萬不要把它們都吃掉,因為你把六個蘋果全都吃掉,你也只吃到了六個蘋果,只商務中心吃 到了一種味道,那就是蘋果的味道。如果你把六個蘋果中的五個拿出來給別人吃,儘管表面上你丟了五個蘋果,但實際上你卻得到了其他五個人的友情和好感。以後你還能得到更多,當別人有了別的水果的時候,也一定會和你分享,你會從這個人手裡拿到小型辦公室一個橘子,那個人手裡拿到一個梨,最後你可能就得到了六種不同的水果,六種不同的味道,六種不同的顏色,六個人的友誼。要鍛鍊出寬闊的心靈,不要任何事都有『我』。 人生無常,不論何時何地,都要泰然面對終點。最重要的是,要做個清醒的辦公室出租人,不要迷茫。

iqyoammg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論